Weihnachtsfeier

Eigentlich jedes Jahr trifft sich der Spielmannszug zur eigenen Weihnachtsfeier. In 2016 fuhr die Truppe mit recht guter Beteiligung zunächst mit dem eigenen PKW zum “Schwarzlicht-Semester” nach Münster, einer Minigolfanlage, wo man bei Schwarzlicht golfen kann. Anschließend fuhr der Spielmannszug wieder zurück nach Mesum, um in der Schützenhütte am Scheibenstand an der Dachsstraße die Weihnachtsfeier fortzusetzen. Mit reichhaltigem Essen, guter Laune, Musik, Besinnlichkeit und geselligem Beisammensein wurde der restliche Tag in vertrauter Runde verbracht.

Zur großen Überraschung aller kam noch der Nikolaus in die Schützenhütte. Er ließ es sich nicht nehmen, den Spielmannszug zu besuchen. Lob und Tadel gab es für die einzelnen Spielleute, wobei der Ein oder Andere zur Belustigung der Anwesenden auf seine Verfehlungen hingewiesen wurde und sicherlich rote Ohren kriegte. Gestärkt kann es jetzt in die Weihnachtszeit gehen, wird doch der Spielmannszug Mesum-Feld auf dem Mesumer Weihnachtsmarkt am Sonntag, den 27.11.2016, ab 17:00 Uhr, aufspielen.

Schon jetzt wünscht der Spielmannszug Mesum-Feld allen Freunden und Förderern, Musikfreunden und allen, die mit dem Spielmannszug Mesum-Feld verbunden sind, eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.

Bilder folgen noch: