Karnevalsabschluß in Mesum-Feld

Currywurst statt Erbsensuppe

Nach Abschluss der Karnevalsfeierlichkeiten in Mesum-Feld findet am kommenden Samstag, den 09.03.2019 nicht das traditionelle Erbsensuppe-Essen statt. Ähnlich wie zum Karnevalswochenende mit der 1. Mesumer Feldpoggenshow, wird auch hier mit einer Tradition gebrochen um für Neues einen Weg zu bereiten. Alle Mitglieder des Schützenvereins und alle Aktiven des Karnevaslfestes, wie auch das Team vom TV-Mesum mit denen wir den Kinderkarneval zusammen gestalten, und natürlich alle weiteren am Karneval oder am Schützenverein interessierten, sollten sich diesen Termin vormerken. Wir wollen in gemütlicher Runde in der Gaststätte „Nachtschicht“ in Mesum die jüngst vergangenen, tollen Feierlichkeiten vom Kinderkarneval am Freitag bis zum Frühball am Sonntag Revue passieren lassen. Bei leckerer Currywurst und kühlen Getränken können noch so einige Gespräche geführt werden und sicherlich gibt es wieder einige Anekdoten, die über die Tage passiert aber noch nicht bis zu jedem durchgedrungen sind.

Für das Currywurst-Essen und den Karnevalsabschluss ist die Nachtschicht ab 18.00 Uhr für Vereinsmitglieder und Karnevalsaktive geöffnet. Ab 20.00 Uhr ist dann jeder, der Party machen will, willkommen. Es wird an diesem Abend kein Eintritt genommen. Der Vorstand und die KMF des Bürgerschützenverein Mesum-Feld würden sich über eine rege Beteiligung sehr freuen.

Karnevalsabschluß in Mesum-Feld