Faßbierverlosung, Bier für 1,-€ und Gratissekt für die Damen beim Schützenfest des Bürgerschützenverein Mesum-Feld

Um den Mitgliedern, Freunden und Besuchern des kommenden Schützenfestes auch zusätzlich zum Vogel- und Scheibenkönigschießen ein wenig Spannung zu bieten hat sich der Bürgerschützenverein Mesum-Feld 1910 e.V. eine neue Verlosung einfallen lassen. Alle Mitglieder können am Freitag und Samstag vor Beginn des Schießens Lose erwerben und damit ein 20 Liter-Faß Bier zum direkten Verzehr gewinnen. Der gesamte Erlös aus dieser Verlosung wird dann am Sonntagabend dazu verwendet, so lange Glasbier für 1,-€ aus zu schenken, bis dieser Überschuss verbraucht ist. Somit haben alle Festbesucher am Sonntagabend einen positiven Effekt aus der Verlosung.

Damit auch reichlich „Sparkapital“ zur Verfügung steht, um möglichst lange Bier für 1,-€ auszuschenken, gibt es auch für jeden Interessierten die Möglichkeit zusätzlich Beträge zu sponsorn und wenn gewünscht kann dafür auch eine entsprechende Quittung ausgestellt werden. Den Start macht direkt der Verein selbst und stellt 250 Liter zu dem vergünstigten Verkaufspreis bereit, damit die ganze Sache ins Rollen kommt. Es wird eine spannende Angelegenheit werden, wie lange dann am Ende das vergünstigte Bier zur Verfügung stehen wird und gerade die Ideengeber zu diesem Event werden den Abend mit Spannung beobachten.

Für die Vereinsdamen findet bereits einen Tag vorher noch ein anderes Ereignis statt: Die Königinnen laden alle Vereinsdamen um 18:00 Uhr zu einem Sektempfang im Festzelt am Hallenbad ein und freuen sich über eine rege Beteiligung sehr.